コメント
はじめてのママリ
同じくです!もう会うと絶対何かしらうざいこと起こるので正月も私だけ会わないです!
はじめてのママリ
同じくです!もう会うと絶対何かしらうざいこと起こるので正月も私だけ会わないです!
「義実家」に関する質問
義実家への年始の挨拶についてモヤッとしたので聞いてください🥲 以前三が日に挨拶に行ったので今回もそうしようとしたら、義母から「道路が混雑するからやめたほうが良い。翌週にでも来たらどうか。また決まったら教えて…
例えば孫が複数人いるとします。 息子1の孫15歳~10歳 娘の孫は15歳~10歳 息子2の孫は9歳~4歳 やっぱり小さい孫の方が可愛いのでしょうか? そんなことないですか? 大きい孫が帰省してくるより小さい孫が帰省してき…
前妻さんの立場でお話を聞きたいです。 私は後妻です。前妻さんとの間には娘が2人います。 私は義実家同居で月一程度泊まりに来るのですが、 自分の娘が後妻と仲良くするのは嫌ですよね?子供達は私にも懐いてくれていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
私もお正月今年から辞退します🙋🏻♀️