子育て・グッズ おしゃべりな1歳さんがいる方どれくらい向き合って相手してますか?寝る… おしゃべりな1歳さんがいる方どれくらい向き合って相手してますか? 寝る直前まで常に喋り続けていて耳が疲れます😅「わんわんない?」みたいに疑問形の時はいないねーとか相手になりますがひとりでブツブツ「救急車〜かんかん〜わんわん〜」みたいに言ってる時は特に相手しなくなりました… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 車 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝る前は反応しないですー! 疑問系で何回もしつこく聞いてくるときは返しますが、もう寝るよってなったら基本無視します! 自分で頭の中整理してるだけなので聞いてるだけでいいと思います👍🏻 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり相手しなくても大丈夫ですよね もしかしてみんなおしゃべり相手しながらだんだん寝てくものなの…?!と思ってしまって😂 3時間前 はじめてのママリ 相手してると寝ないです🤣 こんな会話したなーとかママこう言ってたなーっていうのを反復して整理してる時間なので、感心しながら聞いてるだけで十分です☺️ひとしきり喋って整理整頓が終わったら寝ます笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり相手しなくても大丈夫ですよね
もしかしてみんなおしゃべり相手しながらだんだん寝てくものなの…?!と思ってしまって😂
はじめてのママリ
相手してると寝ないです🤣
こんな会話したなーとかママこう言ってたなーっていうのを反復して整理してる時間なので、感心しながら聞いてるだけで十分です☺️ひとしきり喋って整理整頓が終わったら寝ます笑