※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーのスノーブーツについて現在1歳1ヶ月で、まだたっちだけで歩けま…

ベビーのスノーブーツについて
現在1歳1ヶ月で、まだたっちだけで歩けません。
雪まつりや少し雪遊びができたらなと思っています。
靴は12cmがジャストです。
厚手の靴下を履かせても13cmのスノーブーツは大きすぎるでしょうか?🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳の同じ頃すでに歩いていた娘に13センチのスノーブーツ買いました❣️
ムーンスターのアンパンマンのやつです❗
アンパンマン大好きで喜んで履いてました笑
ベルトもしっかりしていて足首を支えてくれる感じで安定感ありますよ。
毎年サイズアップして買ってます❣️今年はプリンセスのスノーブーツにしました☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喜んで履いてくれるの可愛いですね☺️❤️
    今日バースデイでイフミーのブーツを薄手の靴下で試着したのですが、履き方が悪かったのか結構指先があいていた気がして🤔
    あまり歩かないなら念のため少し大きめでも良さそうですかね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

防寒の意味で履かせる感じであれば多少大きくても仕方ないかなと思います😳💡

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    2月頃には歩けるようになってると思う(願望)ので、サイズ感に悩みます...😂

ちなみに、ちょっとした雪遊びでも脚絆は必須ですよね?😳

• 1時間前