ベビーアラーム誤作動じゃない場合、二回続くのは何故でしょうか?それだ…
ベビーアラーム誤作動じゃない場合、二回続くのは何故でしょうか?それだけ呼吸止まりやすいのですか?怖すぎます💧先ほど点滅が激しくなり一時的に止まる?みたくなった後アラームがなりました
一時的にとまった?みたいなときは点滅はげしくなるアラームです
3分前くらいまで、たまたま確認しててそのとき、点滅するなと思ってだけど見間違えかな?と思いました
が、そのあと私が目を離したときに、アラームがなり、あわてて触りに行くと確かに反応しなくて。
ゆすったら、起きました
怖すぎます
アラームなかったらどうしてたのでしょうか 怖い
ちなみに昨日もありました
こんな経験ある方いますか??😮💨😮💨
おむつにつけるやつです
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ベビースマイルのアラームですかね?
2ヶ月頃までベビースマイル使ってましたが誤作動多すぎて心臓に悪かったので別のに買い換えました。
オムツが緩かったりするとお腹からアラームが離れて体動微弱として感知されてアラーム鳴ること多かったです。
ふーR7.12🍼
オムツにつけるタイプ使ってます!
鳴ると焦りますよね💦💦
うちは鳴っても反応が無かったことなどは一度もなかったので誤作動のことが多いです。
オムツが緩くてお腹にセンサー当たってないと鳴るので、おむつのおなか部分を2折くらいしてセンサー挟んでました!
寝返りし出してくうつ伏せになったり圧が加わっても同じように鳴ります🥲
誤作動でも気付けないよりは良いかと思ってます👀
娘さん、本当に反応が無かったりするなら買い換えたほうが安心かもですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はい、白い丸くて裏が緑のです。
なんか、さっきはしっかりついてたんです😮💨なので余計こわくて。
しかもその数時間前にも、鳴ってたのでおかしいのかな?と。そして最近の下鼻が可哀想なくらいゼーゼーゆうので、小児科検討してた時なので関連あるかもで尚更、、、- 1分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はい、白い丸くて裏が緑のです。
なんか、さっきはしっかりついてたんです😮💨なので余計こわくて。
しかもその数時間前にも、鳴ってたのでおかしいのかな?と。そして最近の下鼻が可哀想なくらいゼーゼーゆうので、小児科検討してた時なので関連あるかもで尚更、、、
はじめてのママリ🔰
旦那が、高い別の買おうか?と言ってましたがそれもなやみます