その他の疑問 今、結婚式用にプロフィールムービーを、アプリ内にあるフィルムストー… すいません至急回答お願いします。 今、結婚式用にプロフィールムービーを、アプリ内にあるフィルムストーリーというもので作ってるのですが1番から画像や動画が入ってるとして、2番目から曲を入れたいのですがそれは不可能ですか?💦 このアプリを使ってムービーを作った経験がある方教えてください(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2017年6月27日 お気に入り アプリ 結婚式 動画 結婚 ゆん コメント でんでんむーし ムービーメーカーならお教えできたのですが。。。力になれずごめんなさい。。。 6月27日 ゆん ムービーメーカーも探してみましたがアプリがたくさんありすぎて分かりません💦 どういうやつでしょうか? 6月27日 でんでんむーし 結婚式用で作るなら、PCのウインドズに入ってるソフトです(^ω^) 携帯でつくっているのですか??! 6月28日 ゆん 携帯で作ってます! パソコンはMac使ってるのですができますか? 6月28日 でんでんむーし Macではないかもしれません。。。(ノ_<) 6月29日 ゆん ムービーメーカーに似たものでできそうなのでやってます!笑 教えていただきありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ムービーメーカーも探してみましたがアプリがたくさんありすぎて分かりません💦
どういうやつでしょうか?
でんでんむーし
結婚式用で作るなら、PCのウインドズに入ってるソフトです(^ω^)
携帯でつくっているのですか??!
ゆん
携帯で作ってます!
パソコンはMac使ってるのですができますか?
でんでんむーし
Macではないかもしれません。。。(ノ_<)
ゆん
ムービーメーカーに似たものでできそうなのでやってます!笑
教えていただきありがとうございます!