コメント
はじめてのママリ🔰
初回奢れない男は無しです
絶対ケチです笑
はじめてのママリ🔰
アプリなんで、友だち作りじゃなくて恋人作りたいはずなので、フェードアウトでいいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
これは無理するものでもないですもんね😭
何か無理で🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
だるい付き合いは時間の無駄ですよ🙌
ちなみに夫はアプリで初めて会った時から割り勘ですが、そのあたりは気にしません!私の方が年収高いし…笑 多めで払った時はごめんとかありがとうとか、次は多めに出すとか、そういう気遣いは欲しいですね!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
時間の無駄ですよね😭
1人でランチのが有意義かもしれませんしね😂
なるほどです!
多分ジロジロ見てきたりなんか無理で、マイナスなイメージが重なったのかもです🥹
平日難しいとか言ってたのに全然来れるからとか言われて罪悪感です- 1時間前
はじめてのママリ
価値観大事なので、たった1回あっただけでそこまで違う感あるならナシだと思います😂
最初くらい出してくるくらいじゃないと、向こうもそこまでじゃないのかな〜って私なら思っちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
せめて友達でもと思ったんですが、何か温度差ありそうで😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
アプリだからこそフェードアウトはアリだと思います🙆🏻♀️
私なんて仲良くなって1泊旅行したのに、恋人としては違うなと思いスパッと切りました笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね
なるほど!
気遣いしても特に意味はないですもんね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ケチだとは思います!お金の話ばかりするし、貯金してるとか言ってました
一回いいよーとか言ってたけどお金だしたらすぐ受け取りました😂