※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌻
家事・料理

わざわざちゃんとしたクエン酸スプレー買ったのに、こいつクッセェェェ…

わざわざちゃんとしたクエン酸スプレー買ったのに、こいつクッセェェェェエエ!!!!!インスタで、【トイレの壁はクエン酸で拭くべし】と習って、これかけて拭き拭きしたら、無臭だったトイレが劇的に臭くなってしまいました😭チャットGPT大先生に聞いたら、尿の飛び散り(アルカリ性)との中和反応でツーンとしたニオイになっちゃった…!と!!!ふむふむ。気を取り直して、洗面所の蛇口をクエン酸パック♬むむ?!?!?同じニオイ!!!!クッセェェェェエエ!!!!!
これ、このスプレーが臭いんじゃねえか!!!!!
チャットGPT大先生がクエン酸は無臭!って言ってたのに😭
これ使ってる人、どうですか?無臭ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も臭いと思った事あります笑
なんかお酢を腐らしたような臭いですよね??

• ママリ🌻

ママリ🌻

そうですそうです!!!!お酢よりひどい😭ほんとに腐った酢みたいな(臭ったことないけど想像で笑笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も腐ったお酢の臭いなんて知らないですけど、まさにお酢の腐った臭い(笑)
    効果もあまりないと感じましたが如何ですか?😅

• 1時間前
  • ママリ🌻

ママリ🌻

もともと新築でそこまでニオイのこびりつきは無かったのに(なんなら無臭)このスプレーのせいで激くさトイレになりました🥲こりゃ効果ナシです😇

• 1時間前