お仕事 皆さんの職場に、ありがた迷惑な方いますか? 皆さんの職場に、ありがた迷惑な方いますか? 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 職場 はじめてのママリ コメント あげぱん います。どこの職場にも1人は湧いて出てくるイメージです。 12月28日 はじめてのママリ 本当に迷惑なのに、本人は自分偉い!みたいな感じでイライラしかしないです。 言い方もハッキリ言わないと伝わらないので、キツくなってしまいます。 頭の中がお花畑すぎて、一緒に仕事するのがきついです。。。 12月29日 あげぱん 年下ならまだいいですが、年上の場合は更に厄介ですよね💦 12月29日 はじめてのママリ 同い年です。 12月29日 あげぱん 同性の場合も同じ歳はかなり言いづらいですね💦 12月29日 はじめてのママリ 脳内お花畑のキャピキャピ女なので、話が伝わりません。 ハッキリ言えないから分かって欲しくて、ついキツい言い方や意地悪な言い方になってしまって、私が悪者みたいになるパターンが多いです。 相手は変わらないから、自分が変わるしかないんですけどね。 あの無責任な感じもイライラしちゃって、関わりたくないです 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当に迷惑なのに、本人は自分偉い!みたいな感じでイライラしかしないです。
言い方もハッキリ言わないと伝わらないので、キツくなってしまいます。
頭の中がお花畑すぎて、一緒に仕事するのがきついです。。。
あげぱん
年下ならまだいいですが、年上の場合は更に厄介ですよね💦
はじめてのママリ
同い年です。
あげぱん
同性の場合も同じ歳はかなり言いづらいですね💦
はじめてのママリ
脳内お花畑のキャピキャピ女なので、話が伝わりません。
ハッキリ言えないから分かって欲しくて、ついキツい言い方や意地悪な言い方になってしまって、私が悪者みたいになるパターンが多いです。
相手は変わらないから、自分が変わるしかないんですけどね。
あの無責任な感じもイライラしちゃって、関わりたくないです