コメント

退会ユーザー
私も垂れてしまいました😣💦マッサージ気持ち程度してますが効果があるんでしょうかね(´・ω・`)どうやったら戻るのやら・・・
退会ユーザー
私も垂れてしまいました😣💦マッサージ気持ち程度してますが効果があるんでしょうかね(´・ω・`)どうやったら戻るのやら・・・
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が体調悪くても公園や遊び場連れて行ってますか? 生理前から頭痛や腹痛があり生理中は腰もお腹も痛くて、それプラス最近は花粉も酷くて正直外に出たくないです😭 去年はまだ歩けるようになったくらいだったので買い物…
明日から新1年の息子、学校に行きたく無いとギャン暴れしてます💦 幼稚園も入園から卒園までずーっと毎朝登園拒否で、やっと幼稚園の行き渋りがなくなってきたか…というところで卒園でした。 私が傾聴して、やっと落ち着…
同居です。パートに出るにあたり義両親に子どもを見てもらうことも増えるのですが、義母にメンタルの持病があり、波があるため鬱の時期と重なると最悪辞めてケアせざるを得ない場合も考えられます。 これまでも鬱の時期が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆つくね☆
こんにちは😃
遅くなりスミマセン💦
筋トレして胸の筋肉つけるのが1番いいと言われましたが…育児が忙しくてやる暇がないです😭
下着は産後、きちんとバストの測定してフィットした物を作るのがいいそうです〜💦💦
でも、私は未だに楽ちんな授乳ブラです😭✨
退会ユーザー
うわぁ💦やっぱり筋トレですよね(´・ω・`)ブラはやはり測ったほうがいいですよね💦めんどくさくて私もブラ付きの肌着ばかり着てます!めんどくさくて😣💦
☆つくね☆
ブラトップとか、カップ付きの下着は楽ちんですよね✨
私も妊娠中、夏でしたが、あまりに暑くてブラトップ&マタニティショーツで、デカイお腹でえっちらおっちら、部屋の中を歩き回っていました( ^ω^ )
退会ユーザー
楽チンですよね(*´ー`*)義母と同居してなければ私もおそらくつくねさんと同じ格好してたはずです(笑)