ココロ・悩み 産後のおっぱいが垂れた時、マッサージやエクササイズで効果があるか気になります。 産後の垂れたおっぱい… おっぱいマッサージをしてみて、 伸びたおっぱいの皮膚が寄せ集まってすごくシワシワになると… まるでスターウォーズのヨーダみたいw(゚ω゚)💦 マッサージもエクササイズも、効果があるのかな〜(´;ω;`) 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 3 産後 エクササイズ おっぱいマッサージ おっぱい ☆つくね☆(7歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も垂れてしまいました😣💦マッサージ気持ち程度してますが効果があるんでしょうかね(´・ω・`)どうやったら戻るのやら・・・ 6月28日 ☆つくね☆ こんにちは😃 遅くなりスミマセン💦 筋トレして胸の筋肉つけるのが1番いいと言われましたが…育児が忙しくてやる暇がないです😭 下着は産後、きちんとバストの測定してフィットした物を作るのがいいそうです〜💦💦 でも、私は未だに楽ちんな授乳ブラです😭✨ 6月29日 退会ユーザー うわぁ💦やっぱり筋トレですよね(´・ω・`)ブラはやはり測ったほうがいいですよね💦めんどくさくて私もブラ付きの肌着ばかり着てます!めんどくさくて😣💦 6月29日 ☆つくね☆ ブラトップとか、カップ付きの下着は楽ちんですよね✨ 私も妊娠中、夏でしたが、あまりに暑くてブラトップ&マタニティショーツで、デカイお腹でえっちらおっちら、部屋の中を歩き回っていました( ^ω^ ) 6月29日 退会ユーザー 楽チンですよね(*´ー`*)義母と同居してなければ私もおそらくつくねさんと同じ格好してたはずです(笑) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆つくね☆
こんにちは😃
遅くなりスミマセン💦
筋トレして胸の筋肉つけるのが1番いいと言われましたが…育児が忙しくてやる暇がないです😭
下着は産後、きちんとバストの測定してフィットした物を作るのがいいそうです〜💦💦
でも、私は未だに楽ちんな授乳ブラです😭✨
退会ユーザー
うわぁ💦やっぱり筋トレですよね(´・ω・`)ブラはやはり測ったほうがいいですよね💦めんどくさくて私もブラ付きの肌着ばかり着てます!めんどくさくて😣💦
☆つくね☆
ブラトップとか、カップ付きの下着は楽ちんですよね✨
私も妊娠中、夏でしたが、あまりに暑くてブラトップ&マタニティショーツで、デカイお腹でえっちらおっちら、部屋の中を歩き回っていました( ^ω^ )
退会ユーザー
楽チンですよね(*´ー`*)義母と同居してなければ私もおそらくつくねさんと同じ格好してたはずです(笑)