サプリ・健康 橋本病の女性が、定期検診で首にしこりが見つかり、不安を感じています。年明けに耳鼻科を受診予定ですが、同じ経験をした方に話を聞きたいです。 橋本病なのですが、お薬までは必要なく 定期的に病院で検査を受けています。 定期検診の日に首のエコーをしてもらったのですが 左側にしこりがあると言われました。 耳鼻科に紹介状を貰ったので 年明けに耳鼻科に行くのですが 悪いものだったらどうしようって不安です。 自分ではしこりには気づかなくて。 同じ様なことあったりした方お話聞きたいです😭 しこりと聞いてとても不安です、、、 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 1 病院 検診 エコー 橋本病 ppp♡(4歳6ヶ月, 6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも橋本病です。しこりは2つあります。 もともと内科にかかってるのですか? 12月28日 ppp♡ コメントありがとうございます☺️ しこりは左側に1つと言われました😭 12月28日 ppp♡ 途中で送ってしまい、、、 しこりが2つあるのですか??🥺🥺 そのしこりは問題はないですか?🥺 12月28日 はじめてのママリ🔰 わたしは2つあります。いまのところ大丈夫です 12月28日 ppp♡ 左右に1つずつあるんですか?? 私も大丈夫だといいんですけど、、、 12月28日 はじめてのママリ🔰 左にあります。 しこり怖いですよね、、 12月28日 ppp♡ 左側同じですね!!! しこり怖いです、、、 しこりは様子見なんですか?? 12月28日 はじめてのママリ🔰 大きかったりイビツな形なら針を刺して生検、それで悪性ならオペです いまは内科なんですか? 12月28日 ppp♡ 甲状腺内科に行ってます!! それだと心配ですよね😭😭🙏 年明けの病院までが凄く長く感じてます 12月28日 はじめてのママリ🔰 甲状腺内科にかかってるのになぜ耳鼻科に紹介されたのですか? 12月28日 ppp♡ たまたま担当の先生が居なくて しこりが見れなくて耳鼻科に 紹介状出されました、、、 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp♡
コメントありがとうございます☺️
しこりは左側に1つと言われました😭
ppp♡
途中で送ってしまい、、、
しこりが2つあるのですか??🥺🥺
そのしこりは問題はないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
わたしは2つあります。いまのところ大丈夫です
ppp♡
左右に1つずつあるんですか??
私も大丈夫だといいんですけど、、、
はじめてのママリ🔰
左にあります。
しこり怖いですよね、、
ppp♡
左側同じですね!!!
しこり怖いです、、、
しこりは様子見なんですか??
はじめてのママリ🔰
大きかったりイビツな形なら針を刺して生検、それで悪性ならオペです
いまは内科なんですか?
ppp♡
甲状腺内科に行ってます!!
それだと心配ですよね😭😭🙏
年明けの病院までが凄く長く感じてます
はじめてのママリ🔰
甲状腺内科にかかってるのになぜ耳鼻科に紹介されたのですか?
ppp♡
たまたま担当の先生が居なくて
しこりが見れなくて耳鼻科に
紹介状出されました、、、