妊活 不妊治療の末、はじめての妊娠で14週で流産。不育症検査一通りしたけど… 不妊治療の末、 はじめての妊娠で14週で流産。 不育症検査一通りしたけど問題なし 夫婦の染色体検査も問題なしで 流産の原因は不明。 また妊娠したいけど繰り返されないか怖い。 同じような経験された方いますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 妊娠したい 不妊治療 妊娠14週目 流産 体 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 全く同じで七回目の妊娠でやっとでした🙌 1時間前 ままり 不妊治療はしてないですが、検査も問題なく、繰り返してました 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
不妊治療はしてないですが、検査も問題なく、繰り返してました