計画無痛分娩で出産されたかたー!何週のときに入院→無痛処置の流れでし…
計画無痛分娩で出産されたかたー!
何週のときに入院→無痛処置の流れでしたか?
- ゆいまる(妊娠34週目, 6歳)
コメント
ぽん
もうすぐ38週の37週でした🤰
これより早く予約が取れず、先に陣痛が来るんじゃないかと心配でした💦
計画無痛分娩で出産されたかたー!
何週のときに入院→無痛処置の流れでしたか?
ぽん
もうすぐ38週の37週でした🤰
これより早く予約が取れず、先に陣痛が来るんじゃないかと心配でした💦
「出産」に関する質問
旦那と今後が不安… 私は旦那と結婚する前は、実家にずっといて1人暮し経験は全くありません。 家事はしてきましたが、旦那は1人暮し経験が長いので私より家事はできます。 旦那はそれを承知で同棲もして結婚して、家事…
年子希望でしたが、本当に年子になりました😳 けど正直体力面?の不安や周りの目を勝手に気にしてしまってる自分がいます、、、本当に勝手ですが年齢的に周りがまだひとり目出産したばっかなので3人もいたら遊んでもらえな…
子供を生むたびどんどん体重が増えていきます。。 食欲も止まりません。。 身長152cm、結婚前は42kg。 1人目出産で63kgまで増えて58kgに減らした所で年子で2人目妊娠。68kgまで増えました。 そこから少し減ったけど基本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいまる
ありがとうございます!
ぽんさんの産院は先に陣痛が来た場合、無痛処置ができない流れでしたか?
ぽん
出来ないです!
決まった日にちでしか無痛やってなくて💦