妊活 今日の14時排卵検査薬すると陽性でした!旦那が忘年会で帰ってくるのが0… 今日の14時排卵検査薬すると 陽性でした! 旦那が忘年会で帰ってくるのが0時過ぎだと思います😭 頑張って起きてタイミングとった方がいいですよね? 明日も取ろうと思います! ちなみに今回で4周期ですが 旦那にはわたしが排卵検査薬していることもしらないので 2日連続誘い辛いです、、、😭 でも今までタイミング1回のみだったから今回は2回はとりたい😭 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント