※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これってどうなの〜。笑旦那の職場での話。最近、忘年会があり、忘年会…

これってどうなの〜。笑

旦那の職場での話。
最近、忘年会があり、忘年会終わりに同僚の女性から
このあと飲みいきましょー!と誘われたそうで、

旦那は断ったらしくすぐに帰宅してましたが、
同僚の女性。忘年会の途中で帰って、まだ忘年会に戻ってきてわざわざ誘ったらしく。
旦那が断って帰ってるのに何度も電話。
数日後、LINEの履歴見てしまったのですが、
さみしぃ〜飲みたい〜。ねー、なんで電話出ないの〜。
としつこくラインしてました。

返事はしてなくて折り返しの電話1分ほどはしてました。
旦那が怪しいとかは全く思いませんが

奥さんもいて子供もいる男性に何を求めてる?
と気持ち悪く感じます😭(気にしすぎかな?)

忘年会とは別でも色々あって。
私が夜勤の日に旦那とその方が電話をしてたらしく、
恋話になったとか。これに関しては旦那も意味不明なんですが、職場の人に告白されたらどうする?って話をしたらく、〇〇さんとはさすがに〜💦笑とか話して盛り上がったって話を旦那から聞きました。
私が自分だったら?とかも聞いた?😂って冗談で聞いたら、俺だったら迷うって言われたし、奥さんと離婚!?ってなって一旦飲みに誘うって言われた。まぁそんなの無いだろうけどね笑と…

何だろう。職場の同僚、しかも女性とこんなにも仲良くなるものですか?私が気にしすぎかな〜。

旦那のことはもちろん疑ってないけど、
同僚の方の距離感が近すぎて私的にはモヤッとします(T ^ T)

コメント

マロニー🔰

その女性、あり得ないですね🙄

同僚にそんな方がいると仕事頑張ってらっしゃい!と快く送り出せないですよね…

私は結婚前ですが、いましたそういう女性。旦那の職場に友達がいたので、この人旦那さんと距離めっちゃ近いけど大丈夫そう?って言われてました。

旦那に聞くと、私の存在はその人知ってるのに遊びに行こう飲み行こうといってました。(実際何人かでご飯に行ってました)

正直、そう言う方は本当にいなくなって欲しいです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いるんですね😭

こんな女性がいても、そそのかされないのが唯一の救いですよね(><)

本当にその通り。いなくなってほしい😭

• 55分前