コメント
はじめてのママリ🔰
そんなものですよ〜私母親になった実感が湧いたのは(お母さん)って呼ばれる頃です(笑)
はじめてのママリ🔰
わかりますよー。
とりあえず、産院で言われるがまま授乳したりしたり、おむつ買えたりしてますが、なんか、子がいる…、みたいな、感覚で、実感というものなく、やらなきゃいけないことをやらなきゃみたいな。
なんなら子ども側も産まれたことに気づいてないというか笑
お互い上の空というか笑
2年経った今も、たまに、なんか、子がいる…え、私ママなの…?みたいな気持ちにふとなる時あります
-
ままり🔰
すごくわかります…!!
特に今なんて3時間おきにずっと同じことの繰り返しなので、やることこなさないと!って感じです。- 1時間前
みかん
私も里帰り出産で、最初は親になった実感薄かったです😂
自分はお母さんなのか…?我が子?みたいな笑
お母さんも0日目からスタートですし、全然おかしくないですよ👍
少しずつ特別な子になっていくと思います☺️
産後4ヶ月経ちましたが、今はとにかく我が子がかわいくて仕方ないです✨️
-
ままり🔰
確かにお母さんも0日目ですもんね。
一緒に成長していけたらなぁ…- 1時間前
はる
わかります😊
いまでもときどき長女を見てハッとするときがあります、私こんな大きな子がいるの??って😂
-
ままり🔰
やっぱりそんなものなんですかね…!
私も息子が大きくなってもそう思いそうです。笑- 1時間前
はじめてのママリ
そんなもんです🙈
なんなら今でも信じられないです笑
-
ままり🔰
今でも😂やっぱりそうなんですね…!
- 1時間前
ままり🔰
そんなものなんですかね😅
確かに…!お母さんって呼ばれたらえ?!お母さん?!って思っちゃいそうです。笑
はじめてのママリ🔰
1人目はとりあえず育てないとって義務感で最初は育ててました!1年くらいしたら実感わくかもです(笑)