コメント
はじめてのママリ🔰
私も1月から新しい職場です
新しい所だと不安ですよね💦
ママリ
わかります。私もそうでした。不安だらけですよね💦でも、とにかく一つでも仕事を早く覚えてものにするようにしてました。そしたら、やることがわかってきて、私は仕事をしにお金を稼ぎにここにきてるんだ。と思えるようになりました。
はじめてのママリ🔰
私も1月から新しい職場です
新しい所だと不安ですよね💦
ママリ
わかります。私もそうでした。不安だらけですよね💦でも、とにかく一つでも仕事を早く覚えてものにするようにしてました。そしたら、やることがわかってきて、私は仕事をしにお金を稼ぎにここにきてるんだ。と思えるようになりました。
「職場」に関する質問
夫がうつ病疑惑です。 7ヶ月の子供がいる専業主婦です。 最近夫が仕事はなんとか行くのですが、帰ってくると動けず、休日も動けない状態です。 子供は見ると言いますが、遊んだりすることはできずとなりで寝ています。 …
育休中ですが、用事があって職場に行きました。 話の流れで、 うちの子散歩が好きみたいでできるだけ毎日歩いてます~って話したらおじいちゃん職員が「偉いね~」と言ってくれた途端 お局が「違うわ~!ママの運動が1番…
女の集まりってなんで1人が嫌うとみんなが嫌う or避けるようになるんでしょうか...??(20代) 職場の集団の中で私だけなぜか1人に嫌われてそこから みんなに避けられる、省かれます。 なんなんですかね...
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人間関係とか仕事内容とか
本当に不安🥲
いい人達だといいな
はじめてのママリ🔰
どこにも苦手な人はいますからね💦
私は不採用続きだったので、やっていけなかったらと思うと不安でいっぱいです😥