※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

30代女です。すでに結婚して息子も2人いますが、ずっと気にかかっている…

30代女です。すでに結婚して息子も2人いますが、ずっと気にかかっている事があります。
本当にうっすらしか記憶がなく、殆ど覚えていませんが、私は10代の時に夜勤をしていました。
そして昼間寝ていたのですが頻繁に触られるような感覚などがあり変な夢ばかり見るな〜と最初は思っていたのですが、ある時、触られる感覚のある夢を見ている時に無理矢理目をこじ開けると、父が部屋からそそくさと出ていくのを見ました。
いつもかなり寝入っている時に起こるのでなかなか起きる事ができず起きた後も寝起きであまりはっきりと記憶はありませんが、無理矢理起きると必ず部屋から父が出ていくのです、そして一度だけ目があったこともあった気がします。その時は何か話しかけられましたが、半分寝ていた為覚えていません。
パジャマのボタンが掛け違えていたり、開けたはずのないボタンがあいていることもありました。
夢かと思っていましたが、私が寝ている間に父から何かされていたのでしょうか。
夢か現実か、寝ている間に起こっていることなので、間違いだといけないと思い、母や誰にも相談できないまま歳をとりました。

現在、なぜかその頃の記憶がほぼありません。ただ、少しだけ覚えています。
冷やかしではなく、ちゃんとお返事をしてくれる方だけ書き込みをお待ちしてます。

コメント

はじめてのママリ

性的虐待ではないでしょうか😭