産婦人科・小児科 今は1歳2ヶ月の男の子なんですが、産まれて1ヶ月の時に臍ヘルニアと言わ… 今は1歳2ヶ月の男の子なんですが、産まれて1ヶ月の時に 臍ヘルニアと言われ腹筋がついてくると自然治るよと 言われて様子みてたらいつのまにか自然に治っていました、 でもおとといから臍が少し赤くなってて 今日みたらこのくらいまたでていました これはまた出始めてるんですかね?😵💫 病院いったほうがいいのかな 最終更新:11分前 お気に入り 1 病院 男の子 1歳2ヶ月 s🐰(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆー💓 おそらく炎症かなと思います。 私なら保湿して炎症止め(ロコイドなど)塗って様子見ると思いますが、正しい判断ではないと思うので、病院がまだ開いていれば受診してお薬もらった方が安心かなと思います😊 1時間前 s🐰 ありがとうございます😭 月曜にみせにいってみます! 18分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🐰
ありがとうございます😭
月曜にみせにいってみます!