はじめてのママリ🔰
うちは課外授業なので幼稚園終了後に延長で見てくれる感じで、いつものレッスンは髪型などはそのままです!衣装?チアの服は自分で着てます!
発表会の日は髪セットしますが、ポニーテールしてリボンするぐらいです!
うちは大好きで家でも踊ってます🤣♥️
はじめてのママリ🔰
うちは課外授業なので幼稚園終了後に延長で見てくれる感じで、いつものレッスンは髪型などはそのままです!衣装?チアの服は自分で着てます!
発表会の日は髪セットしますが、ポニーテールしてリボンするぐらいです!
うちは大好きで家でも踊ってます🤣♥️
「子育て・グッズ」に関する質問
2学年差で、別の幼稚園に通われた方いらっしゃいますか? 上の子4歳年少、下の子2歳5ヶ月です。 下の子も年少からの入園を予定しています。 上の子の幼稚園Aは縦割りで、下の子が入園すればおのずと同じクラスになります…
音が出ない、光らない、小さめの子供用暇つぶしグッズおすすめありますか? 2才手前の女の子です。 預け先がなく、上の子の幼稚園の発表会に連れて行かなければなりません。 音楽発表なので普段の保育参観の時よりも静か…
年少~年長さんでタブレット学習している方📚 ・このまま続きそうですか?(はじめだけ楽しそうにしてた。今も楽しく続いてる。等) ・効果はありましたか。(文字の読み書きできるようになったよ。等) ・いつまで続ける予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント