コメント
はじめてのママリ🔰
既にお持ちでしたらすみません🙇
B-BOXのストローマグは買ってよかったです!
はじめてのママリ
新生児から使える抱っこ紐は足しました!
上の子いると新生児だからといって家に居続けるのも難しく、家の中でも上の子のお世話とかで抱っこ紐しながら家事育児しなきゃいけないので必須でした!
元々エルゴは持ってましたが生後1ヶ月になった上の子で初めて使った時も小さくてこれで合ってる?と心配だったので、さらに使いやすいものを‥と思って☺️
結局ベビービョルンにしましたが今も大活躍してます!
-
ママリ
確かに2人目だと家にいるわけにもいかないですし、家事もしなきゃですよね😇
抱っこ紐いつから使えるものだったか確認してから、候補探したいと思います😂
私もエルゴはもっているので、ベビービョルンも見てみたいと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お洋服系じゃなくてすみません
哺乳瓶除菌&乾燥するのを購入しました、1人目の時に知ってたら良かった位便利です
ベビースマイル 哺乳びんスチーム除菌・乾燥器 イージークリーン E-802
8800円
少し後ですが二人乗りベビーカーも買ってましたね
-
ママリ
なんでも教えていただけると嬉しいです♡
そうなんですね!1人目は完母だったので使ってなかったのですが、2人目はどうなるか分からないので、ミルクになるようだったら検討したいと思います🍼- 30分前
ママリ
コンビのストローマグはもっているのですが、B-BOXは何か良いところがあるんですか?☺️
はじめてのママリ🔰
ストローの先端部分にオモリを付けられるようになっていて、飲み物の残りが少なくても、どの角度でもきちんと飲めるようになっています!
あと、私は上の子の時はリッチェルのストローマグだったのですが、倒した時とかはちょっとだけ溢れたのですが、B-BOXはストローの吸い口付近に弁が付いていて、倒しても振り回しても溢れないのが良かったです☺️
ママリ
どの角度でも飲めるのはいいですね✨️
倒した時に飲み物が少し漏れるの分かります😂それがないのは凄いですね!!ぜひ候補に入れたいと思います😆