ママリ
全然まだわかんないですね!😂
これからですよ🥹
はじめてのママリ
限らないです!うちは動くようになってから大変でした💦
はじめてのママリ🔰
息子もそうです。
おっとり系でしたが、1歳前から動くようになり2歳からは癇癪坊やで今も穏やかではないです笑
ママリ
全然まだわかんないですね!😂
これからですよ🥹
はじめてのママリ
限らないです!うちは動くようになってから大変でした💦
はじめてのママリ🔰
息子もそうです。
おっとり系でしたが、1歳前から動くようになり2歳からは癇癪坊やで今も穏やかではないです笑
「赤ちゃん」に関する質問
ここ最近赤ちゃんと散歩できてません💦 夜泣きが始まり私も睡眠不足で日中は家事やってミルクあげたり離乳食あげたりして疲れて赤ちゃんが寝たタイミングで寝てしまいます😓 暗くなるのも早いので前は17時以降も外に出たり…
寝返り習得後の赤ちゃんスペースについて教えてください! 【昼】 リビングにサークルとプレイマットを置いて、その上にベッドインベッドを置いて過ごしています。 ここ最近寝返りを習得したのでベッドインベッドは危な…
おしるしきたけどまだ産まれないで欲しい 昨日37週2日でおしるしがきました。 3人目にして初めてです。 ちょうど午後から健診だったので診てもらった所、 ・おしるしの量にしては多いけどおしるしで 間違いなさそう ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント