子育て・グッズ 来年8月まで1年間育休中ですが、4月に保育園申し込みしました。しかし、… 来年8月まで1年間育休中ですが、4月に保育園申し込みしました。しかし、諸事情で取り下げしようと問い合わせしたら辞退届がいると言われました。 この場合は特に会社に書類出したりはしないですよね? 口頭で8月に途中入園しますとお伝えする予定です。 会社には1年間育休取得可能で話はしました! 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 育休 会社 途中入園 保育園申し込み はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必要無いと思います。 ですが申し込みされたということは就労証明記載してもらってるので会社から保育園どうでしたか?と連絡がくるかもですね🥶 12月27日 はじめてのママリ🔰 必要なさそうで良かったです! 落ちました。言って途中入園目指したいと思います😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
必要なさそうで良かったです!
落ちました。言って途中入園目指したいと思います😭