※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが高熱で寝込んでいる中、夫の飲み会に対する感情が揺れ動いています。一次会で帰ると言われても、帰宅時間が遅くなることに疑問を感じています。

子どもが高熱で寝込んでおり私は看病、夫は飲み会…。
夫の飲み会、快く送り出せる時とイライラする時があり、自分の感情についていけない😂
一次会で帰るって言われても帰宅時間23時過ぎるみたいで…。え?一次会で?ほんとに?

コメント

ぽぽ

看病おつかれさまです!

高確率で2次会の時間ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅いですよねー!

• 6時間前
はじめてのママリ

本日の我が家は
息子がインフル、私(妊娠中)は看病、旦那は飲み会です。0時には帰ってくると言っていました。2次会(キャバクラorラウンジ)には行くと思います。
なんかあったら酒飲んでて運転できるわけもないし、正常な判断もできないだろうし、よくこんな状況で飲みに行けるな、どんな神経してんだよ、と思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中にインフルの子の看病…!それは不安ですよね💦しかもキャバクラorラウンジ😫おいおいですね💦
    お互い苦労しますね…ほんと夫たちよ生まれ変わってくれ…

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

そもそも子どもが体調崩してる時に飲み会に行くっていう思考回路がぶっ飛んでますね…。

自分が子どもの頃も親がそうだったのか…
そうだったとしても、心配しろよ。
看病の交代出来るように備えろよ。
親の自覚ないのか?

…他所の旦那様に失礼とは思いますが、
我が家だったらブチ切れ案件です😇
帰ってきても入れないよう玄関のロックかけます。