子育て・グッズ 大人の会話に割り込んで質問したり、食事中に早く食べたいと急かす行動に疲れています。 大人が話してると割り込んできて質問責めしてくるし、 買い物に行って自分が食べたいものカゴに入れたら早く食べたい早く帰りたいって永遠に言うし、 食後自分だけ早く食べ終わると、ヨーグルトが食べたい食べたい、デザート食べたい食べたい ちょっと待ってねって言ってもはやくはやく、 もう本当うるさいと思ってしまいます。 こっちが何か言うと、永遠なんでなんで。 あーつかれた。 ただの愚痴です。。 最終更新:5時間前 お気に入り ヨーグルト 買い物 ママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が家の8歳も同じことしてます😅 自分中心、待つことが苦手です💦 イライラしますよねぇ… 6時間前 ママリ とてもイライラしてしまいます😇 お姉さんになったなと思う事も多い反面、どんどん口も達者になって一筋縄ではいかないですよね😮💨 5時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とてもイライラしてしまいます😇
お姉さんになったなと思う事も多い反面、どんどん口も達者になって一筋縄ではいかないですよね😮💨