※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同級生の子にカプセルシールを手土産にして喜ばれるか教えてください。評判が悪ければお菓子にします。

小学2年生、シール交換ハマってる同級生の子がいます。

その家にとまりいくんですけど写真のカプセルシール(ぷっくりしてて振るとシャカシャカするやつ)手土産程度にあげても喜ばないですかね?😂
持ってないと言う前提で、同年代くらいでシールブーム女の子ママ教えてください😂
その辺に売ってたやつです。評判悪ければお菓子にしようと思います😂
不要なら5歳娘が手紙交換に貼る用で、娘は喜んでたので使えます!

コメント

はるママ

えーめちゃくちゃ可愛いと思います😍
9歳のうちの子も喜びそう🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥹!
    であれば持って行ってみます!

• 10時間前
あーちゃん

ボンドロ手に入りにくい分、
シャカシャカシールとても喜ぶと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貰った〜くらいの感じなら喜びますかね😂こんなのって感じじゃないようなのでもっていってみます!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

小3娘がいます✨
今写真見せたら、めっちゃ可愛い~🥰と目キラキラさせてました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ〜🥹リアルな感想、聞いてくれてありがとうございます!🥹✨
    もっていってみます!

• 10時間前
ママリ

これはレート高いですよ✨
喜ばれると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!🥹✨
    5歳と小学生の感覚はちがうかなーと思いましたがもっていってみます!

• 7時間前