はじめてのママリ
保育園では基本コップ使うので使えてた方が良いです😊
ままり
1歳児クラスに入園だと思うので、できていてくれると助かります!
ただ、新入園児ですし手伝ってくれるのでそこまで心配しなくても大丈夫ですよ!
ママリ
コップでしか飲まないので、助かりますね。
給食のスープも飲みますからね!!
毎日練習してたら出来るようになりますよー😊
風呂場で練習するのがオススメです😁
はじめてのママリ
保育園では基本コップ使うので使えてた方が良いです😊
ままり
1歳児クラスに入園だと思うので、できていてくれると助かります!
ただ、新入園児ですし手伝ってくれるのでそこまで心配しなくても大丈夫ですよ!
ママリ
コップでしか飲まないので、助かりますね。
給食のスープも飲みますからね!!
毎日練習してたら出来るようになりますよー😊
風呂場で練習するのがオススメです😁
「保育園」に関する質問
【保育園決まって寂しすぎて涙止まりません】 まもなく生後5ヶ月になる男の子を育てています。 先ほど第1希望だった企業主導型保育園から連絡があり、6ヶ月になる4月から入園できることになりました。 とっても良い園だっ…
保育園のお昼寝布団、夏はタオルケット、冬は毛布とありました。 一般的なセットの掛け布団でなく毛布がいいから毛布って書いてあるんですかね?(聞くの忘れてしまって💦) 保育士さん的に、掛け布団と毛布、どちらを用…
5歳女の子の見え見てがすごいです💦 調べたら愛情不足と出てきましたが 自分で言うのも変ですが愛情という愛情を 注ぎまくっています😂💦 母子分離が苦手なこともあり、保育園も退園し 幼稚園で親子の時間も作っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント