※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

新型ステップワゴンスパーダ ホンダディーラーで購入検討中です。社会…

新型ステップワゴンスパーダ ホンダディーラーで購入検討中です。
父の代からお世話になっている営業さんから購入しようと思っているのですが、値引き20万くらいしかできないと言われました😭
社会人になってからN-BOX、ヴェゼルと新車で買ってきて、それくらいしか値引きしてもらえないのか、、とショックです😂😂
みなさんはステップワゴンどれくらい値引きしてもらえましたか?😭😭

コメント

めめ🔰

えー!同じく父からのお世話になってる方で、下取り20万、値引き70万で計90万円値引でした(オプションつけたand車検まで点検付きで350万円です)

5年前なので新型出る前だったので、向こうも売りたかったのかもしれませんが…

事前に別のホンダディーラーに行ったら下取り0円、値引40万って言われました。

なかなか20万円は世知辛くないですか?物価高でそんなもんなんでしょうか…?💦😭

はる

今年の夏に買って下取り込みで40万くらいの値引きだったと思います!