コメント
はじめてのママリ🔰
速攻焼きにいきましたが治るまで指サックつけていました😂
料理の時は基本的に指サックの上からビニール手袋付けていましたが火を使う時は危ないので指サックのみでした🤔
はじめてのママリ🔰
速攻焼きにいきましたが治るまで指サックつけていました😂
料理の時は基本的に指サックの上からビニール手袋付けていましたが火を使う時は危ないので指サックのみでした🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を産んで友達と疎遠になった方はいますか? 2018年に第一子を出産し、去年の8月に第二子を出産しました。第一子を産んでからも一年に一回くらいは会う地元の友達がいたのですが第二子を妊娠してからはなかなか会う機…
ご自身が寝不足の時って 自分の子供に対してはイライラして 態度に出ますか? 旦那が、私が常にイライラしてるから 気を遣うと言われ それは3人目がまだ夜間授乳などあり 寝不足だと伝えると、 俺は寝不足だとしても、…
夫とケンカしてます。元々仲悪いんですけど。 夫は私の作るご飯が嫌いです。 お金あれば好きにさせますが。そうも行かず。文句批判されながらも、耐えながら作ってます。 土日とかお出かけするので、疲れた!とスーパーで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり何かはずっとつけてなきゃですよね💦
もともと足に1つあって
治療中だったんですが
昨日指にも1つできてるの発見して😭
足よりかは小さいので早く治るといいんですけど😢
なんせ家事しなきゃで指よく使うので
みんなにうつらないか心配で😢
何回焼いて治りましたか?
はじめてのママリ🔰
私は一度だけ液体窒素で焼いて
マキサカルシトールの軟膏を塗っていました😭
何度か焼かないと……と言われていましたが1回焼いたのと軟膏が良く効いたようで2回目焼かずにすみました😊
ママリ
一度で聞いたんですね!
私足のイボもう9月から週2で焼いてますが
全く良くなってません😇
手はそんなにかからないですかね?🥲
せめて次焼いて治るぐらいの程度であってほしいです😭
はじめてのママリ🔰
私のはシュッシュッとスプレーみたいなので液体窒素を吹き付けるやつだったのですが1回だけですみました😊
大きさは3~4mmくらいだったと思います🤔
そういえば私の友達は週1で眉毛上のイボを焼いていましたが全然なおらないって言っていました😳
病院が違うのですが友達は先生が棒についた液体窒素をジューって患部に押し付けるタイプだったと言っていましたが痛いだけで全然効果なくて病院変えてました😅
ママリ
そんなスプレータイプの液体窒素あるんですね!
液体窒素した後何日ぐらいで黒くなってきましたか?
私の足のイボはかなりでかいのと
魚の目だと思っていて気付くの遅かったためかなり分厚くなってるのもあって
かなり治るのに時間かかるらしく😭
そこに指までできたのでもうイボに苦しむ年になりました😅
長い人は1年ぐらいかかるみたいです🥲