コメント
ママリ
関係ないとはどういう意味ですか?🤔
復職した年は査定期間のうち働いた月数分の支給でした!
ママリ
関係ないとはどういう意味ですか?🤔
復職した年は査定期間のうち働いた月数分の支給でした!
「復帰」に関する質問
慣らし保育と育休について 2月上旬生まれ👶来月から保育園の慣らし保育が始まります! 恐らく順調にいけば1/20くらいで慣らし保育は終わると思うのですが「入園した月の月末までに復帰」と聞いていたので1/30に復帰しよう…
産休育休制度について詳しい方いらっしゃれば教えてください🥺産後13日目です⭐️歳も歳なので以前から第二子は2歳差等で考えてます❣️第一子の育休が空けたら時短で復帰しようと考えてます🌼例えば年子等になって復帰期間が短…
会社への連絡が憂鬱です…。 体調崩してる自分が悪いのは分かってるんですが、気管支炎で病院から処方された薬で良くはなってきてはいるけど、身体のダルさ、微熱、クラクラがなかなか抜けない…。今日行けば年末年始の休み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🐍🌼
4月から復帰して4月、5月働いたところでボーナスでないよと言われてしまいました。。
4月1日から入園式までの慣らし保育のあいだ5日間が欠勤になると、ボーナスに響くのではと聞いたらそう言われました💦
ふつうはそうですよね?!
ご回答くださりありがとうございました😣