コメント
ママリ
関係ないとはどういう意味ですか?🤔
復職した年は査定期間のうち働いた月数分の支給でした!
ママリ
関係ないとはどういう意味ですか?🤔
復職した年は査定期間のうち働いた月数分の支給でした!
「復帰」に関する質問
保育園入園について、うちの子どもは幼稚園だったのでよくわからず、一般的な話でいいので教えて下さい。 育休中の同僚のお子さんです。 ・24年12月生まれ ・25年12月は保育園保留通知 ・26年4月も同上 という現状だそう…
育休手当についてです。 毎回24日〜月末辺りの振込だったのですが、今回まだ振り込まれてません。前回が12月だったので2月に入るはずなのですが… 2月復帰予定が保育園に入れず、育休延長になってます。それが関係してたり…
子供の記憶力 現在、育休中なので保育園のお迎え時間は16時半で早いんですが復帰したら時短にして17時くらいにします。でも、育休入る前はフルタイムだったんで18時半お迎えでした。 それで子供に「前よりはお迎え早くな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🐍🌼
4月から復帰して4月、5月働いたところでボーナスでないよと言われてしまいました。。
4月1日から入園式までの慣らし保育のあいだ5日間が欠勤になると、ボーナスに響くのではと聞いたらそう言われました💦
ふつうはそうですよね?!
ご回答くださりありがとうございました😣