サプリ・健康 インフルAにかかり、解熱して2日目です。まだ少し動き回るとクラクラと… インフルAにかかり、解熱して2日目です。 まだ少し動き回るとクラクラと目が回ります。 同じような症状があったかた、どのくらいで落ち着きましたか? 思うように体を動かせずもどかしいです🌀 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 症状 熱 体 はじめてのママリ コメント ママリ 薬飲んでいる間は身体がダルくてダメでした… 薬無くなってからは身体は動かせますが、疲れやすかったり眠かったり。 運動すると咳き込んでダメでした。 12月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 長引きますね💦 目も回るしお腹もゴロゴロするし鼻も詰まるし背中も痛いし…😮💨 早くスッキリしたいです。 12月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
長引きますね💦
目も回るしお腹もゴロゴロするし鼻も詰まるし背中も痛いし…😮💨
早くスッキリしたいです。