妊活 排卵日確定していて、生理予定日前日の今朝フライングしてみました...清… 排卵日確定していて、生理予定日前日の今朝フライングしてみました...清々しいくらいの白さでした...😭 31歳、病院で診てもらいながら妊活していますが6周期目リセット待ちです。 タイミングバッチリなのにおかしいなぁ...。 20代で妊娠した上2人の時は1周期目で授かれたので、年齢のせいもあるのかな。 こんなことならもっと早くフライングしてクリスマスにお酒飲めば良かったー!! 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 病院 フライング 1歳 クリスマス 妊娠した 妊活 年齢 お酒 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊活中の禁酒ほど辛いものないですよね😭 妊娠しちゃえば子供のためだし、そんなに飲みたいともならないのですが… でもまだ年末年始がありますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント