妊活 生理予定日2〜3日前に茶オリが少し。今日は生理予定日前日です。今にも… 生理予定日2〜3日前に茶オリが少し。 今日は生理予定日前日です。 今にも生理が来そうな下腹部の違和感とPMSのイライラはある…でもまだ可能性ありますかね😭 フライングだけど検査薬やるか大人しくあと数日待つかどうされますか💦 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 検査薬 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男の時生理予定日3日前と2日前に茶おりが出て、治まってからも生理きそうな感じありましたが妊娠してました😊 私は気になるのでしちゃいそうです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 体験談ありがとうございます! そう言うこともあるんですね🥹 やっぱり気になりますよね…私も今手元にないけど手元にあったら間違いなくしてます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!
そう言うこともあるんですね🥹
やっぱり気になりますよね…私も今手元にないけど手元にあったら間違いなくしてます😂