生理前のソワソワ期が辛く、妊活中に下腹部痛や胸の張りを感じています。生理が来るなら早く来てほしいと思っています。
生理前のソワソワ期が嫌すぎます💦
妊活始めてからなぜか生理予定日3日前頃から下腹部痛がありソワソワさせられ結局生理。妊活前は前日からしあ下腹部痛なかったのに…😢
今回は予定日3日前に胸の張り、乳首痛、下腹部痛が来て前日の今日1度のみピンクのおりもの。1人目を出産する前はよく生理予定日前日におしるしのようなピンクのおりものがつくことがあったので完全にそれです。でもこれが着床出血であってほしいとか、もう考えるのに疲れてきました😢3人目ということもあり、生理が来たときの落ち込みはまだ少ないですがこのソワソワ期が大嫌いです。生理来るなら早く来てほしい…
質問ではないですが…
とにかく疲れます😇
- きゃあ
コメント
一児のシングルマザー
1人しか出産してないですがその気持ちとてもわかりました😇
あぁ今回全然こないからワンチャンと思ってたら遅れてたらの生理毎回落ち込みでした😔
今回いつもと違う変化の期待でも結局生理きたよでした笑
きゃあ
わかります。
いつもの生理前と違う!絶対妊娠した!→普通に生理くるの繰り返しです(笑)
もうほんと疲れるので着床してるのかしてないのかすぐ教えてほしいです(笑)
一児のシングルマザー
ほんと考えるだけストレスなので考えないようにしても考えちゃいますよね笑
きゃあ
そうですよね😅
妊娠するまで続くのがいつまでだろうって感じです😇
一児のシングルマザー
自分は10ヶ月くらい悩まされ挫折仕掛けました笑