高熱です。目を瞑って寝るけどずっとくねくね動いている。グズリはしな…
高熱です。
目を瞑って寝るけどずっとくねくね動いている。
グズリはしない。
目はすぐつぶる。
それは眠れてるうちに入るのでしょうか?
- はじめてのママリ(3歳9ヶ月)
ままり
娘もよく熱を出すのでよくわかります。
かなり高熱の時ですよね、私はそのタイミングで坐薬を入れちゃいます、するとすぐにぐっすり眠ってくれます。
くねくね動いてる間は寝れてなさそうに思いますけど...どうなんでしょうかね🥺
高熱です。
目を瞑って寝るけどずっとくねくね動いている。
グズリはしない。
目はすぐつぶる。
それは眠れてるうちに入るのでしょうか?
ままり
娘もよく熱を出すのでよくわかります。
かなり高熱の時ですよね、私はそのタイミングで坐薬を入れちゃいます、するとすぐにぐっすり眠ってくれます。
くねくね動いてる間は寝れてなさそうに思いますけど...どうなんでしょうかね🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目は完母で!と意気込んでいましたが、2人目こそミルクだと融通が効くという記事を目にして早くも完母である必要ないのかもと思いはじめてきました💦 果たして下の子にそんなに構ってあげられるのかも微妙なところで、…
6歳の息子の言動にドキッとしたことがありました。皆さんならどう感じますか? 先日、息子(6歳)と一緒に、会うのは2回目くらいの知り合いのお宅へ遊びに行きました。そこには同年代のお子さんがいます。 遊んでいる途…
生後3か月、授乳回数増えることありますか? もうすぐ4か月、母乳のみで育ててます。 2か月半で遊び飲みが始まってから、今まで授乳回数1日5回くらいでした。3.4時間空いても平気な子で、そのかわり一回の量を多く飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント