子育て・グッズ 息子が今日寝る前にだいぶ前のテレビのニュースをたまたま観てて車の交… 息子が今日寝る前に だいぶ前のテレビのニュースを たまたま観てて車の交通事故で 死亡事故だったらしいんですが 死んだ人が車の前におったって 言ってきました(..) 皆さんのお子さんは突然何の 前触れもなくそういう事を 言ってきますか? 息子がたまに死んだらどうなるの とか死にたくないなあとか話すので それのせいもあるのかなと 思ったんですがそういう 年頃なんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 車 息子 テレビ うなる あっちゃん(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 えええええ😳 見えるんですね…… 同じく7歳の息子いるんですがそれはないです! 2歳の頃はたまに指さして「あ、じーじ!」と言うときがあったくらいです。 (祖父が亡くなってすぐ) 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント