子育て・グッズ 長男、昨日夕方から発熱、今日インフルA陽性でした昨日、長女、次男と3… 長男、昨日夕方から発熱、今日インフルA陽性でした 昨日、長女、次男と3人でべったりくっついて遊んでたし一緒にご飯食べてたし感染確定ですよね😇😇😇😇 今更隔離したところで、昨日が発症日ならもう開き直るしかありませんよね🫠 長男40.6℃になり検査してタミフル飲んで解熱剤入れて今は解熱してます。ワクチンが勝ってくれー!!! 皆さんインフルの熱は何日続きましたか?💦 兄弟内感染は何日後でしたか?😢 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 陽性 兄弟 ご飯 男 ママリ(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント