お仕事 来月から仕事復帰する予定です。色々あってフルタイムで復帰することに… 来月から仕事復帰する予定です。色々あってフルタイムで復帰することになったのですがのちのに時短にしたいです。 育休からフルタイム復帰したけど数ヶ月で時短にした方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 育休 時短 仕事復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント みい わたし自身まだ復帰してませんがうちの会社はフルタイム復帰してわりとすぐに時短にする方、結構いましたよ🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!フルタイムとか絶対無理なのですぐ時短にしようと思います🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!フルタイムとか絶対無理なのですぐ時短にしようと思います🤣