皆さんは何歳までに何人出産…とか、何歳までに1人目産む、とか、計画と…
皆さんは何歳までに何人出産…とか、何歳までに1人目産む、とか、計画というかなんとなく考えられたりしてましたか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
30歳までに2人産み終えるって考えてました😌
♡
考えてました!それ通りに産みました🥺
ママリ
1人目は特に何歳とかは考えてなかったですが、最後の子を産むのは30くらいまでだなと思ってました💡
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ考えてました😌
でも現実は思った以上に自然に授かれず、不妊治療に時間がかかったので計画通りにいきませんでした😶
ち
25までに2人は絶対でした🥺💓
結婚も早くしたい!!と元々考えてて、さらに田舎だったので余計願望強かったかもしれないです🤭
🔰タヌ子とタヌオmama
してた!小学生の頃からしてた!でも計画通りにはいかなくて33で娘、35で息子となった😅時期は選べなかったけど男女ほしい!女の子1人目がいい!という願いは叶った😍
はじめてのママリ🔰
考えていました。
1人目は1年授かれなかったら病院行こうと思っていましたが3ヶ月くらいで男の子希望で男の子!
2人目は月1で運良く授かり
5人目は1人目の小学生入学の4月に産休に入りたかったので5.6月生まれ希望で6月生まれで女の子希望で女の子でした!
コメント