コメント
ママリ🔰
高額療養費は月毎なので難しいと思いますが、医療費の手出しが10万(保険金は項目ごとに差し引き)超えていれば医療費控除は可能です
ママリ🔰
高額療養費は月毎なので難しいと思いますが、医療費の手出しが10万(保険金は項目ごとに差し引き)超えていれば医療費控除は可能です
「お金・保険」に関する質問
育休延長して、 初月の振り込みが1ヶ月遅れで振り込まれました。 本来11月に振り込まれるのが本日振り込まれていました。 その場合本来1月に振り込みですが,2月になるのでしょうか?
近くのガソスタで車検を受けようと思うのですが とりあえず行って、車検お願いしたいんですけどって 言えばその場で見積もり出したりしてくれるのですか?(・・;)💦 自分で行くのが初めてなので教えていただきたいです💦
旦那の扶養でパートしてる方で年収130万超えて自分で国民保険に入ってる方、メリットってあるんですか? いっぱい働いても保険料で引かれて130万以内でギリギリで抑えるのと変わらないくらいだった抑えた方がいいですよ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
帝王切開の費用は高額療養費は効いてなかったですか??🤔
はじめてのママリ🔰
高額療養費制度は44万だったのでもしかしたら
きいていたかもしれないです‥
(保険適用で通常の社会保険適用の3割負担の為戻ってきたのかと思ってました!)
医療費控除は来年の1月の給与支給日以降税務署で申請ですか…?
無知ですみません😣