子育て・グッズ この度第三子が誕生しまして27日に退院予定です。それで、上の子2人が… この度第三子が誕生しまして27日に退院予定です。 それで、上の子2人がインフルエンザにかかってしまい… 医者が言うには明日熱が下がれば潜伏期間は28日まで。 明日熱が下がらなきゃければ30日までと言われました。 母親が近くに住んでいて母親の家に行くって言う方法もあります。 皆さんどうしますか( ; ; ) 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 親 熱 上の子 みー(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供達が旦那さんと大丈夫であるなら母親の家にいきます! 12月25日 みー そうですよね…。早くウチに帰りたいけど仕方ないですよね 子どもも早く会いたいって言ってくれてて…私も会いたいですし 主人のストレスで子ども達に当たらなければいいのですが 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうですよね…。早くウチに帰りたいけど仕方ないですよね
子どもも早く会いたいって言ってくれてて…私も会いたいですし
主人のストレスで子ども達に当たらなければいいのですが