※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プリキュアショーって、人間がプリキュアのお面?被りもの?を被ってやっ…

プリキュアショーって、人間がプリキュアのお面?被りもの?を被ってやってますが、子供は喜びますか?

年長5歳(もうすぐ6歳)の娘が最近プリキュアにはまり、池袋の名探偵プリキュアイベントに連れて行こうかと思っているのですが、あんなお面かぶってても子供は喜ぶのかな?
大人の私から見るとホラー、不気味ですが

グッズ買ったらプリキュアとハイタッチもできるみたいですが、ハイタッチもさせるか迷います

行ったことある人いますか?

コメント

咲や

着ぐるみが戦ったりするショーだと、プリキュアは体型的に女性が入っていることが多いです
そして大体ガチのオタクがやっていることが多いので、ダンスとかポーズとか完璧だったりします
…と、大学生時代にそのバイトをやっていた男の先輩から聞きました😅

♡

娘が5歳くらいの頃、行きました〜!
めちゃくちゃ大喜びでしたよ☺️
ハイタッチ会もなかなかファンサが良くて、子どもは楽しそうでした!

• ♡

すみません、下に返信してまいました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイタッチ会ファンサがいいのですね!
    来年はブーム過ぎてるかもしれないのでハイタッチもさせてあげようと思います

コスプレ衣装かしてくれてプロカメラマンが撮影してくれるのもあるみたいですがやりましたか?

他に行くにあたってオススメや気をつけたほうがいいこと、攻略とかあったら教えてください🙏
    フリーの日に行く予定です

• 1時間前
♡

なりきり写真館でしょうか?
我が家はやったことがないです、なぜなら待ち時間がすごくて😭
子連れで並ぶには結構大変です…
空いてたらやってもいいと思います!
なりきり写真館は、プリティストアでもできて、そこはあまり待ち時間がないのでお近くのプリティストアを調べてみてもいいかと☺️

ただ3年以上前のことなので、最新情報はいろんなレポ見られたらいいかもしれないのです💦
お役に立てず申し訳ないです💦

ラティ

姪っ子が小さい時行ってましたが
喜んでましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は嬉しいものなのですね!行くことにします

• 1時間前