妊娠・出産 生理予定日の次の日で検査薬したら幻みたいな線がでました。排卵日は病… 生理予定日の次の日で検査薬したら 幻みたいな線がでました。 排卵日は病院で12日と確認済みです! 前回は高温期12日目でハッキリ陽性 出たので望みが薄いかなーっと思ってます。 でも陰性だと本当に真っ白な判定ですよね😭? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 排卵日 病院 生理 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 高温期 高温期12日目 やんやん★(6歳, 9歳) コメント はるちゃ♡(●´ω`●) 陰性だったら薄くも出ないですね! 科学流産せず濃くなるといいですね゚(゚`ω´ ゚)゚ 6月27日 やんやん★ お返事ありがとうございます😊 蒸発線じゃないことを祈ります😭 けど、前回妊活していたとき陰性でも蒸発線すらも出てなかったような。。 ルトラール飲み終わって4日目なので期待してしまってます😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんやん★
お返事ありがとうございます😊
蒸発線じゃないことを祈ります😭
けど、前回妊活していたとき陰性でも蒸発線すらも出てなかったような。。
ルトラール飲み終わって4日目なので期待してしまってます😭