※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

切迫流産で自宅安静(お風呂、ご飯、トイレ以外は動いたらいけない)で5歳…

切迫流産で自宅安静(お風呂、ご飯、トイレ以外は動いたらいけない)で5歳と1歳の子がいるんですが、5歳の子はお腹の赤ちゃんのために横になってること理解してくれてますが、1歳の子はママっ子からこの1ヶ月でパパっ子に変わってしまいました。私が自宅安静してるので実母と旦那で交代で子供達を見てくれてますが、なんでもママ!ママ!とママを1番に探してくれてたのに今は、何もしてくれないママなので何かして欲しい時1番初めがパパになってしまいました。しょうがない、今だけ生まれたらまたママ好きになってくれるって思ってても、パパからのこれはパパっ子になるな〜の冗談で言われた一言で辛くなりました。ママだって動いてあげたい、抱っこもしてあげたいけどできない、気持ち的にも落ちてたのでその一言が本当に苦しかったです、、、パパに行ってしまう1歳の子を見てるのが辛い、、

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫です。まま復活したらあっという間にままです。子供は単純です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😭😭😭😭😭
    そういってもらえて心救われます🥲
    残りの妊婦生活まだ長いですが、産後はママっ子に戻ってもらえると信じて今頑張ります!!

• 33分前