初めてのママリ🔰
体がゾワッとなっているなら今から熱が上がってしまうのではないでしょうか?😭💦
毎年予防接種打っていたからか軽症で、最高37.8度の熱が1日だけで咳も鼻水もそんなにありませんでした!
仕事柄風邪症状が出た時点ですぐ受診して検査しました。
お大事になさってください😣
初めてのママリ🔰
体がゾワッとなっているなら今から熱が上がってしまうのではないでしょうか?😭💦
毎年予防接種打っていたからか軽症で、最高37.8度の熱が1日だけで咳も鼻水もそんなにありませんでした!
仕事柄風邪症状が出た時点ですぐ受診して検査しました。
お大事になさってください😣
「体」に関する質問
最近子供の寝かしつけと思って一緒に寝室行ってそのまま寝落ちしちゃう…気づくと0時過ぎとかで洗濯物やってなかったり今日は冷まして置いたおかず諸々放置してたから泣く泣く破棄😭😭体は疲れてるんだな…
いつも使ってるヘアオイルが、ロクシタンのもので結構香るやつなのですが、、 いつも終わりかけになると直接オイルを嗅いでもあまり匂いが分からなくなります。ボトルの開け閉めなどで香りが蒸発してるんだろうなー、と…
保育園でお迎えの際、申し送りやさよならの挨拶がないのは普通のことですか? 保育園へお迎えに行き、「ありがとうございます」と言って入室しますが、「おかえりなさい」のみで子供がすぐに気づいて走ってきて、先生か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント