※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅう🔰
子育て・グッズ

お下がりのおもちゃでメルちゃん人形とその付属品(救急車、お弁当、お…

お下がりのおもちゃでメルちゃん人形とその付属品(救急車、お弁当、お風呂)などなどダンボールでもらいました。

お礼として、お菓子はアレルギーや好き嫌いが分からないので、図書カード2000円位にしようかなと思っています。
(先方のお子さんは5歳と3歳の男子で、メルちゃんはもうすっかり飽きてしまったそう)

Geminiに聞いてみたら「2000円は多いんじゃない?
先方も処分できて喜んでるし、1000円プラス少しのお菓子が妥当かなぁ」とのことで…
わたしは2,000円くらいかなと思っていたのですが、どう思われますか?

コメント

えるさちゃん🍊

2000円くらいでいいと思います🤔

• しゅう🔰

しゅう🔰

ありがとうございます!
    そうですよね、千円だと一冊買えるかどうかですし….
    ご回答ありがとうございました!

• 3時間前
はじめてのママリ

2人お子さんいるなら1000円の図書カードだと1人あたり500円になっちゃうし、2人まとめて何か本買うと取り合いになりそうなので、私なら2000円分にして1000円ずつ行き渡るようにします😂
お菓子つけるなら子供用ではなく親用にちょっとだけって感じにします!

• しゅう🔰

しゅう🔰

ありがとうございます!
    やはり千円は少ないですよね💦
    Geminiと言い争いになりました😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

AIには分からない本音と建前ってやつですよね😂

• 3時間前
  • しゅう🔰

しゅう🔰