励まして下さい😭😭😭3つ下の後輩は私より先に不妊治療を始め、苦労の末子…
励まして下さい😭😭😭
3つ下の後輩は私より先に不妊治療を始め、苦労の末子どもを授かりました。
同士だと思って頑張ってたけど私はなかなか授からず。
そのうち後輩は1人目出産後数ヶ月で2人目自然妊娠、出産。
私も何とか1人目を授かり出産。
2人目も欲しいと思って不妊治療通い出したけどやっぱりなかなか授かれず。むしろいろんな難題が出てきて心折れそうになってました。
そしたら知人経由で後輩が3人目妊娠していることを聞きました。
数日前会った時には何も言ってくれず。きっと私に気を遣っているのかもだけど、それも悲しくなりました。前まで何でも話してくれる間柄だったから。
あー明日は採卵結果を聞く日。
後輩との年齢差も妊娠に関係あるよなと思いつつも、採卵結果よくなかったらもうどうしよう😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私は5年前に結婚して4年ぐらい不妊治療してました!その間に弟が結婚をし、奥さんがすぐ妊娠したのが結構心にきました。。友達はまだ大丈夫なのですが、家族はなかなか大ダメージでした。誰も悪くないんですけどね。。
でもその分不妊情報たくさん持ってるし、不妊に悩んでる人にはすごく寄り添えると思ってます!🥹
コメント