妊娠・出産 最近野菜スープを食べていますが、味付けに悩んでいます。みなさんはどんな味付けのスープを作っていますか?アイディアを教えてください。 こんにちは(^^) 12/14二人目出産予定です♡ 体重を極端に増やしたくないので、最近野菜スープをたくさん作って食べてるのですが、みなさん、どんな味付けのスープ作ってますか?? アイディアあれば教えてくださいー😆 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 体重 二人目 出産 体 野菜 スープ sakipin(6歳, 11歳) コメント 👽えいりあん ミネストローネとか、ポトフは 野菜いっぱいで美味しいですよねପ(๑•ω•)੭ ☆ 6月27日 sakipin コメントありがとうございます(^^) 美味しいですよねー!! 私もよく作ります♡ 6月27日 👽えいりあん コンソメスープなども キャベツや玉ねぎいっぱい入れて創ります( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ 6月27日 sakipin いいですね♡私もキャベツ、玉ねぎは大量に入れちゃいます♡お野菜たくさん食べれていいですよね😁 6月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakipin
コメントありがとうございます(^^)
美味しいですよねー!!
私もよく作ります♡
👽えいりあん
コンソメスープなども
キャベツや玉ねぎいっぱい入れて創ります( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
sakipin
いいですね♡私もキャベツ、玉ねぎは大量に入れちゃいます♡お野菜たくさん食べれていいですよね😁