ママリ🔰
私もお腹が大きくなるにつれてトイレが近くなっていってる感じです。今は昼夜問わずトイレに行っていますσ(^_^;)
個人差はあると思いますが、まずトイレに座って、両足をぺたっと床につけて、前・右・後ろ・左とゆっくり体を回す感じに倒してからすると出し切れた感じがします。
ママリ🔰
私もお腹が大きくなるにつれてトイレが近くなっていってる感じです。今は昼夜問わずトイレに行っていますσ(^_^;)
個人差はあると思いますが、まずトイレに座って、両足をぺたっと床につけて、前・右・後ろ・左とゆっくり体を回す感じに倒してからすると出し切れた感じがします。
「不妊治療」に関する質問
ちょうど1週間前に不妊治療クリニックを卒業して、一昨日母子手帳を貰ってきました。 来週の10w0dに産婦人科で妊婦健診の予約を取ったのですが、実家から連絡があり祖母がもう危ないと言われました。 残り1週間くらいだと…
『医者ってすげぇーー』 内科、歯医者、小児科、過去は不妊治療、 妊娠中なので産婦人科、、 色んなクリニックにお世話になってますが、、 医者ってすごいなぁ⋯て思う事が多いです 産婦人科で エコーで赤ちゃん見て こ…
もうすぐ移植を控えてるのにインフルエンザになりました。 移植の頃には解熱してると思いますがご飯も食べれずフラフラです。こんな体の状態で移植してうまくいくのかな、、 次が3回目の移植になります。これでダメだった…
妊活人気の質問ランキング
コメント