はっち
幼稚園でも小学校でもよく工作持って帰ってきますが、しばらくは飾りますが、新しく作ってきたら交換して、飾ってた方は紙袋に自分で入れさせて、知らぬ間に私が処分してます😅
はっち
幼稚園でも小学校でもよく工作持って帰ってきますが、しばらくは飾りますが、新しく作ってきたら交換して、飾ってた方は紙袋に自分で入れさせて、知らぬ間に私が処分してます😅
「その他の疑問」に関する質問
半年先の誕生日プレゼント、もう買いますか? 子供の誕生日が6月です。 誕生日プレゼントをもう決めたようで2月の数日間しか買えないものでした。私が買ったのを見てほしがってるんですがライブのグッズなのでその時しか…
田舎というか地方だと正直選択肢少ないな〜と思うことありませんか? 病院とか学校とか習い事とか就職先とか… 私はそれもあって、夫の地元に引っ越すのに反対なんです。 私は田舎暮らししたことないので、想像がつきま…
ボンボンドロップシールの流行っていつまで続くと思いますか? 娘は今年中ですが、幼稚園ではシール交換が禁止です 小学校に上がったらシール交換するのかな?と不安です😇 ママリでも、お友達や親同士のトラブル、レート…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント