コメント
えるさちゃん🍊
分かります😂
うちも3人で終わりと思ってますが新生児見ると可愛い〜ってなります😂
もう夜泣き対応とか出来ないしまた一からとか無理だけど定期的に欲しくなります😂
えるさちゃん🍊
分かります😂
うちも3人で終わりと思ってますが新生児見ると可愛い〜ってなります😂
もう夜泣き対応とか出来ないしまた一からとか無理だけど定期的に欲しくなります😂
「睡眠」に関する質問
33週妊婦です。ついにお腹が大きくなってきて、横向きで寝ているとお腹が張ったような気がして、何回も起きてしまいます、仕方ないことですよね💦 ハグモッチを買って使ってみたりしてるのですが暑がりで寝相も悪くてハグ…
旦那に対する産後のストレス発散方法についてのいじめ 授かり婚なため、生後3ヶ月から同棲しました。 それまで妊娠中はお互いにお金貯めるために実家に暮らしてました 妊娠中全く支えてもくれず2ヶ月に1度くらいしか会…
睡眠時の遮光方法について 建売住宅に住んでいます。 スペースや安全上の都合でリビングのにベビーベッドを設置し、母親はそばにあるソファベッドで寝ていますが、画像のような採光用の細長い窓×2の遮光ができておらず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
欲しくなりますよね🥹🥹
いま下の子が4ヶ月ですが、もう可愛くて可愛くて大きくなって欲しいけどならないで赤ちゃんのままでいてーーって思います🥺
3人目いつかほしい!赤ちゃん抱っこしたい!いや、この夜間授乳がまた1から始まる無理やろ。赤ちゃんほしい〜〜
の繰り返しです😂😂😂